icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
03:27
Пятница, 28 Января
Рекламный баннер 990x90px top

Чтобы вы понимали, как устроена охота в современном мире. Расскажу на примере рыси: берут маленьких рысят,

06:47 11.01.2022
запирают их в клетки и растят там. Потом приезжают охотники, платят деньги за убийство! Рысь-подростка выпускают и следом пускают собак, которые загоняют кошку на дерево. Дальше на квадроцикле подвозят охотников, которые начинают стрелять по несчастному животному из ружей, наслаждаясь убийством. После весело бухают, фотографируются на фоне мертвой кошки и радостные едут париться в баньку!


И егеря в их сегодняшнем представлении, занимаются исключительно обслуживанием охотхозяйств. Тоже самое с медвежатами, которых растят и после выгоняют к людям! И с копытными животными, которых выстрелами пугают работники охотхозяйства, выгоняя испуганных животных в сторону охотников. А тем временем охотники, упиваясь грядущим кровопролитием, с нетерпением ждут возможности убить кого-нибудь. Сидят бухие на лабазах (засидки на деревьях), считая себя могучими мужчинами, которые сейчас делают благое дело, соблюдают древние традиции.

А после они выкладывают фотографии в интернете, для чего? Чтобы все видели их «геройство». Это самоутверждение, это психические отклонения в связке с комплексами и недостатками.

Не нужно перевирать наши слова, не нужно пытаться дискредитировать, обвиняя защитников природы в радикальном подходе. Мы выступаем именно против спортивной охоты, против наитупейшего истребления животных, когда индустрия платных убийств становится культом поклонения для огромного количества богатых и влиятельных людей.

Подпишите петицию ЗА ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ СПОРТИВНОЙ ОХОТЫ В РОССИИ. Мы уже собрали свыше 360 тысяч голосов и в 2022 году добьемся первых глобальных изменений! Мы объединим людей столько, сколько потребуется, чтобы остановить истребление диких животных.

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ: https://pavel-pashkov.com/against-murder/

© ПАВЕЛ ПАШКОВ

Прочитали? Подпишитесь!
ПОКА МЕНЯ НЕ ЗАПРЕТИЛИ

409

Оставить сообщение: