icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
22:17
Понедельник, 14 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

Прокуратура и суд отреагировали

2017-01-20

11 января в Ржевский городской суд направлено исковое заявление в интересах гражданина, проживающего в указанном поселке, об обязании ООО «Санаторий Верхний Бор» осуществить поставку тепловой энергии (теплоносителя) в жилой дом заявителя, технологически подключённого к сетям системы отопления, запитанной от котельной, расположенной по адресу: Тверская область, г. Ржев, пансионат «Верхний Бор», до границы балансовой принадлежности дома температурой не менее 70 градусов Цельсия.

12 января Ржевским городским судом удовлетворено заявление Ржевского межрайонного прокурора о принятии мер по обеспечению иска. На ООО «Санаторий Верхний Бор» возложена обязанность обеспечить заполнение теплосетей теплоносителем, температурой не менее 70 градусов Цельсия и обеспечить его циркуляцию. В службу судебных приставов направлен исполнительный лист для исполнения.

От редакции: мы попытались собрать информацию об организации ООО «Санаторий Верхний Бор» в интернете и выяснили, что в настоящий момент она находится в стадии ликвидации.

980

Оставить сообщение: