icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
17:44
Суббота, 15 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

Выдворили на родину

2016-03-10

18февраля сотрудники Специализированного отдела оперативного дежурства Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области препроводили 14 иностранных граждан, а 11 февраля этого года 30 незаконных мигрантов - до пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации.

Основанием для выдворения этих граждан также стали решения судов Тверской области. В ходе судебных заседаний было установлено, что все иностранцы нарушили режим пребывания на территории РФ, уклонившись от выезда из страны по истечении срока временного пребывания, тем самым нарушив Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в РФ». Суд постановил назначить указанным лицам административное наказание в виде административного выдворения за пределы РФ.

Сейчас в специализированном учреждении для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства к отъезду на Родину готовят еще более 100 нелегальных мигрантов.

Все выдворенцы благополучно доставляются из Тверской области в международные аэропорты, откуда они улетают к себе на Родину.

Сообщает УФССП России по Тверской области

408

Оставить сообщение: