icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
09:27
Вторник, 11 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

Нелегалы отправлены на родину

2016-02-25

После вынесения решений судов до осуществления административного выдворения все граждане находились в специальном учреждении для содержания по решению суда иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы Российской Федерации. За время содержания выдворяемых граждан в спецучреждении, для них были оформлены все необходимые документы и приобретены билеты к ним на Родину.

За январь из региона были выдворены 29 незаконных мигранта.  В числе выдворенных 13 граждан Узбекистана,  пять граждан Таджикистана, также граждане Армении, Азербайджана, Кыргызстана, Украины и Латвии.

Сотрудники Специализированного отдела оперативного дежурства Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области препроводили иностранных граждан до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации.

Полномочия по выдворению иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации от органов внутренних дел перешли к службе судебных приставов четыре года назад.

Пресс-служба УФССП Тверской области.

383

Оставить сообщение: