icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
05:32
Четверг, 13 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

Осуждена за незаконное приобретение психотропного вещества

2015-04-21

17 сентября 2014 года О., находясь па территории футбольного  стадиона, расположенного в г. Воскресенск Московской области, незаконно, с целью личного потребления, путем закладки под лавкой, приобрела у неустановленного следствием лица психотропное вещество - смесь, в состав которой  входит амфетамин, массой не менее 3,32 грамма, что относится к крупному размеру, которое хранила по месту своего жительства до 1 декабря 2014 года. В этот день на автобусе Москва-Ржев О.  перевезла психотропное вещество в город Ржев.

Направляясь на длительное свидание со своим супругом А., отбывающим наказание в ФКУ ИК-7 УФСИН России по Тверской  области, 2 декабря 2014 года О.  пыталась пронести на территорию колонии указанное психотропное вещество, которое незаконно хранила внутриполостным способом до изъятия.

Подсудимая О. признала себя виновной в совершении  пре­ступления, согласилась с предъявленным ей обвинением в полном объёме, ходатайствовала о постановлении приговора без   проведения судебного разбирательства.

Учитывая все обстоятельства по делу, характер и степень общественной опасности содеянного, данные о личности подсудимой,  смягчающие вину обстоятельства  (признание вины, раскаяние в содеянном,  явку с повинной, наличие на иждивении несовершеннолетнего ребенка), отсутствие отягчающих вину обстоятельств, суд назначил О. наказание в виде  лишения свободы на срок три года, без ограничения свободы и штрафа, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 

Приговор  не вступил в законную силу.

Пресс-служба Ржевского городского суда.

 

560

Оставить сообщение: