icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
22:20
Понедельник, 14 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ РАССКАЗАЛИ ТВЕРСКИМ ТАМОЖЕННИКАМ О БАНКЕ ДАННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ

2015-02-19

 Должностным лицам Тверской таможни рассказали, о том,  что система предоставляет исчерпывающую информацию по долгам: данные должника, номер документа, сумму долга, адрес территориального отдела судебных приставов, фамилию и контактный телефон судебного пристава-исполнителя, а также информацию об оконченных исполнительных производствах.

Также до всех собравшихся была доведена информация о мерах, применяемых судебными приставами, в случае несвоевременной оплаты долга или исполнения судебного решения. Им рассказали о взыскании исполнительского сбора, обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах в кредитных учреждениях, запрете на перерегистрацию и иные действия с транспортными средствами и недвижимостью, ограничении права выезда за рубеж. Большинство граждан знает о своих долгах, неуплаченных взносах и штрафах,  сообщила Надежда Семенова, так что неожиданно оказаться в не выездном списке, по ее мнению, довольно сложно.

Во время семинара Тверские таможенники установили на свои телефоны мобильное приложение ФССП России и проверили себя на наличие задолженности, а также сделали ряд предложений по усовершенствованию Банка данных исполнительных производств. Отмечено, что для организации обратной связи с должником, было бы удобно увидеть на сайте отметку - информацию о погашении задолженности.  Также целесообразно обеспечить поиск юридических лиц, имеющих задолженность, не только по названию и месту регистрации организации, но и по идентификационному номеру налогоплательщика.

            Пресс-служба Тверской таможни

986

Оставить сообщение: