icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
06:31
Четверг, 13 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

КРИМИНАЛ

2014-12-15

Промышлял угонами

1 декабря с заявлением в полицию обратилась гражданка В.: от дома №52 по улице Куприянова был угнан ее автомобиль ВАЗ-2107. Ущерб составил 170 000 рублей. Кража раскрыта сотрудниками уголовного розыска совместно с инспекторами ПДН: совершил преступление 15-летний учащийся одной из городских школ, на счету которого несколько угонов.

 

«Adidas» всегда в цене

4 декабря сотрудниками ОБЭП и ПК выявлен факт реализации спортивной одежды торговой марки «Adidas» с признаками подделки в торговой точке по улице Большая Спасская,5. Полицейскими изъято 23 единицы пиратской продукции.

 

В Шихино свои законы

4 декабря сотрудники группы по исполнению административного законодательства (ГИАЗ) совместно с участковыми уполномоченными изъяли 34,5 л пива из  нестационарного торгового объекта в поселке Шихино.

 

«Черный лесоруб» из деревни Терешково

4 декабря участковые уполномоченные выявили факт незаконной порубки осины в лесном массиве в районе деревни Крупцово. «Черным лесорубом» оказался 40-летний гражданин М., житель деревни Терешково Ржевского района.

 

Уголовный розыск сработал четко

4 декабря в правоохранительные органы обратилась за помощью гражданка Л.: ее 25-летняя дочь потеряла банковскую карту (пин-код был записан на листочке, приколотом к карте), с которой в магазине «Дикси» на улице Республиканской, неизвестные злоумышленники сняли 75 000 рублей. Сотрудниками уголовного розыска установлено, что кражу  совершили 24-летний П. и 21-летняя П. Деньги изъяты. Проводится проверка.

 

Скупой платит дважды

В ночь на 5 декабря обворован автомобиль «Лада-приора» гражданина П., оставленный без присмотра во дворе дома №55 по улице Тертия Филиппова. Злоумышленник похитил магнитолу и борсетку, в которой хранились 10 000 рублей, военный билет, водительское удостоверение, карта Сбербанка и другие документы.

В ночь на 7 декабря неустановленное лицо повредило замок капота автомобиля ВАЗ 2107 гражданки З., стоящего во дворе дома №86 по улице Володарского, и похитило аккумулятор. Ущерб составил 1500 рублей, что, по словам пострадавшей, является для нее значительной суммой. Возникает закономерный вопрос: если ущерб значительный – может тогда не стоит бросать свое авто без присмотра?

 

Прошлись по дачам

5 декабря с заявлением в полицию обратилась 47-летняя гражданка К.: злоумышленники проникли в ее дачный дом в деревне Рогово и похитили имущество (два телевизора, микроволновую печь и многое другое).

Не повезло и 59-летней  гражданке К., у которой был обворован строящийся дом в садовом товариществе «Репка». Весь скарб воры увезли на похищенной тачке.

 

Отравой торговали прямо в сарае

5 декабря сотрудниками ГИАЗ совместно с участковыми уполномоченными в хозпостройке рядом с домом №14 по улице Привокзальная выявлен факт реализации спиртосодержащей продукции. Изъятая продукция направлена на экспертизу.

(По данным МО МВД России «Ржевский»).

429

Оставить сообщение: