icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
09:13
Вторник, 11 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

КРИМИНАЛ

2014-09-25

Торговали без разрешения

16 сентября сотрудниками ОБЭП и ПК совместно с ГИАЗ в магазине «Продукты» деревни Глебово выявлен факт розничной продажи алкогольной продукции (водки) без специального разрешения. Изъято 2,5 литра алкоголя.

 

Кровавый финал одного застолья

17 сентября поступило сообщение со «скорой помощи» о том, что в доме №7 по улице Разина обнаружен труп 39-летнего гражданина Г. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что перелом костей носа и другие травмы ему причинил 35-летний Т., с которым жертва распивала спиртное. Злоумышленник написал явку с повинной.

 

Фальшивые купюры заполонили рынок

Фальшивые купюры (особенно пятитысячные банкноты) вновь заполонили наш рынок. Только на прошедшей неделе были зарегистрированы три таких факта. Кстати, два из них случились в Зубцове.

 

Слово за слово

17 сентября в ЦРБ оказана помощь 24-летнему гражданину Б. У молодого человека черепно-мозговая травма, перелом челюсти. Следственно-оперативной группой установлено, что травму ему причинили 22-летний Б. и 19-летний К. Они же избили 29-летнего М.

 

Пиратам – бой!

18 сентября сотрудниками ОБЭП и ПК совместно с ГИАЗ в «Тверском купце» на Осташковском шоссе,5 выявлен факт реализации контрафактных DVD-дисков. Полицейскими изъято 50 единиц продукции. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.

 

Прихватил «Занусси»

21 сентября  из общежития на Большевистской,1 злоумышленник похитил стиральную машину «Занусси». Ущерб составил 6000 рублей. Бытовая техника была оставлена на коридоре.

(По данным МО МВД России «Ржевский»)

574

Оставить сообщение: