icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
10:58
Sunday, 28 Ноября
Рекламный баннер 990x90px top

В городе ведётся планомерная работа по приведению в порядок нестационарных торговых объектов

2021-10-26
В городе ведётся планомерная работа по приведению в порядок нестационарных торговых объектов.

Многие такие объекты, которые ещё называют ларьками, были установлены вдоль центральных улиц города ещё в 90-е года, какие-то позже. Со временем почти все пришли в непригодное состояние, и, как говорят сами ржевитяне, портят внешний вид улиц.


По данному вопросу Администрация города находится в постоянном диалоге с предпринимателями, речь идёт о приведении нестационарных объектов торговли в соответствие с принятой концепцией внешнего вида и архитектурными решениями, действующими на территории нашего города.

Так, уже были демонтированы ларьки напротив маг. "Спартак" на улице Краностроителей, на ул. Б. Спасская напротив здания Епархии, на Привокзальной площади (старый остановочный павильон). Сегодня были проведены работы по демонтажу киоска у остановки напротив клуба ЖД по ул. Большая Спасская. Все расчищенные территории будут приводиться в порядок. При этом, например, ларёк "Марс", расположенный на Советской площади, предприниматель полностью отремонтировал, получился современный торговый павильон.

Внешний вид нестационарных торговых объектов - это не только внешний облик города, но и отношение предпринимателя к своему бизнесу. Нельзя не согласиться с тем, что современный аккуратный торговый павильон захотят посетить больше покупателей.

428

Оставить сообщение: