icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
10:57
Sunday, 28 Ноября
Рекламный баннер 990x90px top

В ДТП погибли родители и ребенок

2017-03-16

В результате ДТП погибли три человека, среди которых ребенок, еще один ребенок получил тяжелые травмы.

22 февраля в 09 ч 30 мин на 100 км автодороги «Осташков – Селижарово – Ржев»,  недалеко от Бахмутово, 33-летний водитель автомобиля марки CАНГ ЕНГ КАЙРОН II,  двигаясь со стороны Ржева в направлении Осташкова, на закруглении дороги вправо, находясь в неуправляемом заносе, выехал на встречную полосу дороги и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем марки SCANIA под управлением 46-летнего трезвого водителя. В результате ДТП от полученных травм на месте ДТП скончались водитель легкового автомобиля, 31-летняя женщина, ребенок 4-х лет, еще один ребенок 1,5 лет с тяжелыми травмами госпитализирован в Ржевскую ЦРБ. Оба ребенка на момент ДТП находились в детских удерживающих устройствах.

Отделение ГИБДД МО МВД России «Ржевский»  напоминает всем участникам дорожного движения о необходимости строгого соблюдения Правил дорожного движения. Только неукоснительное исполнение всех требований ПДД поможет уберечь от беды и горя себя и своих близких.

Евгения БРАЖКИНА.

Фото предоставлено автором

  От редакции.

Выживший в автокатастрофе мальчик получил крайне тяжелые травмы. В этот же день  на вертолете санавиации МЧС России он был доставлен  в Областную детскую клиническую  больницу.  

На месте было установлено, что помимо выезда на встречную полосу сопутствующей причиной аварии стал гололёд. Дорога в этом месте была покрыта стекловидным льдом толщиной от одного до трёх миллиметров. Удержаться на такой дороге и не уйти в неконтролируемый занос можно было только на очень маленькой скорости. Расследование этого ДТП продолжается.

 

 

1234

Оставить сообщение: