icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
00:42
Среда, 27 Октября
Рекламный баннер 990x90px top

Успехи клуба «NikoraiDo»

2017-03-03

Своими впечатлениями делится протоиерей Артемий Рублев, тренер и руководитель клуба «Путь Николая».

- Уровень областных соревнований всегда чрезвычайно высок и участие в них весьма тяжело и ответственно. Меряться силами приехали спортсмены уже имеющие опыт участия в турнирах уровня Центрального Федерального Округа и России. Тем не менее, мы вернулись не с пустыми руками: второе место у Натальи Медведевой, третьим в тяжелейшей борьбе стал Александр Петров. Молодцы! Кстати, секции самбо в Оленино и Мостовой с сегодняшнего дня официально вошли во Всероссийскую Федерацию Самбо! Несомненно, это стало возможным благодаря успехам наших спортсменов. Теперь, став членами Федерации, нам нужно приподнять планку собственных планов и задуматься о реализации в Оленинском районе национальной программы «Самбо в школу», тем более, что приказом Министерства спорта Российской Федерации от 16 ноября 2015 года этот вид спорта включен в перечень испытаний IV –VI ступеней ГТО.

Но не только в самбо отличились оленинцы: в турнире по Универсальному бою, который прошел в Зубцове, от клуба «NikoraiDo» участвовали Камила Мухамеджанова, Максим КоробковАлександр Петров.
Первое место и золотая медаль у Камилы, второе место и серебро – у Александра. Поздравляем спортсменов, желаем им расти в своих успехах и продолжать радовать своих болельщиков!

Павел БРОНШТЕЙН.

Фото с сайта Ржевской епархии.

935

Оставить сообщение: