icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
03:01
Четверг, 23 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

Чудеса случаются

2017-02-13

Но, к сожалению, Костя инвалид с детства, у него спинальная амиотрофия 3 типа. Проще говоря -  атрофия мышц. Болезнь прогрессирует, и мальчику все сложнее ходить самостоятельно, о том, чтобы просто   погулять, даже речи не идёт. Косте  очень необходима была инвалидная коляска!

Когда стало известно  о возможности принять участие в акции "Подари радость на Рождество", мы, не задумываясь ни минуту,  решили участвовать. И в качестве подарка выбрали складную инвалидную коляску для Кости.

Анкету заполнили, отправили и благополучно забыли, погрузившись в праздничную суету новогодних дней. И когда вечером 5 января вдруг раздался телефонный звонок,  даже не сразу сообразила, о чем идет речь… 

Как оказалось, одна  замечательная женщина зашла на сайт, прочитала историю  Кости и решила подарить мальчику радость на Рождество!

Не знаю, как для других, но для меня это стало настоящим чудом! Не знаю имени этой женщины, не знаю, кто она, чем занимается. Знаю только, что она -  из Москвы и у неё очень доброе сердце! 

 Косте подарили коляску, и вместе с родителями мальчик уже планирует, куда  поедет на весенних каникулах. Это несомненная радость для всей семьи!

Дай Бог здоровья женщине, которая не осталась равнодушной и подарила такую радость нашему замечательному, стойкому и терпеливому  Косте!

Юлия ГОРОШКО, специалист отдела образования администрации города Зубцова.

Костя Жуков.

Фото предоставлено Ириной Кузнецовой.

758

Оставить сообщение: