icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
08:51
Четверг, 5 Августа
Рекламный баннер 990x90px top

Ни дня без дела

2016-12-15

На своих рисунках воспитанники отделения изобразительного искусства ДШИ №3 (педагог Андрей Гриц) показали повседневную работу полицейских, а уж о ней-то мальчишки знают не понаслышке! Родители юных художников Федор Анатольевич и Виктория Викторовна многие годы своей жизни отдали правоохранительным органам: глава семейства служит в дежурной части с 2003 года, а супруга трудится старшим экспертом-криминалистом с 2002 года.

- У ребят очень хороший потенциал, - уверен их педагог Андрей Гриц. – Если они будут больше времени уделять рисованию, то из них толк будет.

А времени пятикласснику Даниилу и третьекласснику Диме катастрофически не хватает: ведь, кроме рисования, они еще занимаются (и очень успешно, кстати) тхэквондо, учатся играть на домбре в родной ДШИ №3, а по воскресеньям тренируются в футбольной команде! Есть чему поучиться у Богуцких их сверстникам, которые днями напролет просиживают у компьютеров или болтаются бесцельно по городу. Мальчишки знают, что свободное время – это роскошь, которой надо распоряжаться с умом.

Павел БРОНШТЕЙН.

На снимке:

Победители конкурса рисунков Даниил и Дмитрий Богуцкие с отцом Федором Анатольевичем и педагогом Андреем Грицем.

Фото автора.

809

Оставить сообщение: