icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
02:19
Четверг, 23 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

Самая «боевая» матушка

2016-12-09

В многодетной семье Румянцевых  воспитывается пятеро детей, трое из них – приемные, ставшие родными. Оставленные родителями дети – странники в этом мире, но и они вновь могут обрести любовь, покой и домашний уют!

Раньше матушка работала в Оленинском социальном центре для несовершеннолетних, и неудивительно, что в 2007 году в их семье появилась старшая дочь Виктория, а в  2010 году еще и брат с сестрой – Вика и Игорь.

Нынешний   День матери для Румянцевых стал особенно радостным праздником – накануне из армии вернулся старший сын Никита, которого в Твери встречали всей дружной семьей.  Папа Никиты - сам бывший военнослужащий, хотя последние годы до своего прихода в Церковь  батюшка работал заместителем директора по воспитательной работе в общеобразовательной средней школе в поселке Мирный Оленинского благочиния.

Сначала Никита поступил на факультет физкультуры и спорта,  он   -  чемпион Тверской области по спортивной гимнастике, занимался самбо и рукопашным боем. Но теперь передумал и в будущем видит себя художником-дизайнером.

А вот  дочки пошли по родительским стопам – Виктория учится на третьем курсе педагогического колледжа в Торжке,  Мария оканчивает 9 класс и тоже собирается посвятить себя  педагогике. 

Матушка Елена – настоящий семейный педагог, и воспитывая  своих детей, считает, что  большая семья – отличная школа жизни, где люди учатся друг друга терпеть, любить и прощать. А воспитание приемных детей – не выдающийся подвиг, а норма христианской жизни.

Михаил АРХАНГЕЛЬСКИЙ.

Фото Максима Шорохова

993

Оставить сообщение: