icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
02:03
Четверг, 23 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

Кража со взломом

2016-12-02

В один из дней периода с 25 июля 2016 года и не позднее 21августа  Уткин  и Беляков подошли к дому потерпевшего в Селижарове. Воспользовавшись тем, что за их действиями никто не наблюдает, они оторвали деревянные доски с боковой стены дома. Через образовавшийся проем проникли в указанный дом и похитили имущество на общую сумму 15 240 рублей. С похищенным имуществом Уткин и Беляков с места преступления скрылись и распорядились им по своему усмотрению.        

Подсудимые в судебном заседании согласились с предъявленным им обвинением, вину свою признали полностью.  При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личности виновных, обстоятельства смягчающие и отягчающие наказание, влияние назначенного наказания на исправление осужденных.

Обстоятельств, отягчающих наказание подсудимым Е.А. Уткину и Д.С.Белякову, по делу не установлено.  Обстоятельством, смягчающим наказание подсудимым, является в соответствии с п. «и», «к» ч. 1 ст. 61 УК РФ явка с повинной, добровольное возмещение материального ущерба.

 Е.А. Уткину и Д.С. Белякову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1  год  6  месяцев без штрафа и без ограничения свободы, условно с испытательным сроком 1  год.

Пресс-служба Селижаровского районного суда.

788

Оставить сообщение: