icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
08:05
Четверг, 5 Августа
Рекламный баннер 990x90px top

Солдатушки, бравы ребятушки

2016-11-16

В коридоре ржевского военкомата толпятся ребята, ждущие своей очереди на медицинскую комиссию. Они волнуются, ведь совсем скоро будет определяться их дальнейшая судьба на целый год вперед. На вопросы членов призывной комиссии парни, как и положено в армии, отвечают кратко и четко: имя, фамилия, род деятельности. Но с выбором рода войск определились пока не все.

Александр Галамай:

- Служба в армии меня не пугает. Да и по времени это совсем быстро – всего лишь год. Считаю, что эти 12 месяцев пройдут для меня с пользой. Навыки, которые получу в армии, обязательно мне пригодятся в жизни. Без службы в армии сегодня никуда, да и стыдно «косить». В каких войсках хочу служить? Мечтаю попасть в ВМФ, люблю море.

Вадим Борисов:

— Учусь на 1 курсе Тверского технического университета, будущий инженер-механик. Почему не стал  «косить» от армии? Я уж лучше отслужу, чем уклонюсь! Военный билет часто требуется при устройстве на работу. Служить хотел бы в любых войсках. Но в идеале - в Президентском полку. Говорите, осенью не набирают? Жаль…

Сергей Москвин:

 - Ни разу не думал уклониться. Считаю службу своей обязанностью и долгом. Мои дед и отец служили, а я чем хуже? С видом войск пока не определился, но мечтаю попасть в спецназ.

Павел БРОНШТЕЙН.

1381

Оставить сообщение: