icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
19:10
Пятница, 14 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

«Тверская осень» собрала борцов

2016-11-16

В соревнованиях, проходивших в спорткомплексе «Пролетарка», приняли участие 120 спортсменов. Конкуренцию борцам Твери и Тверской области составили сверстники из Кабардино-Балкарской Республики, Ингушетии, Санкт-Петербурга, Ярославской, Архангельской, Мурманской, Московской, Нижегородской и Рязанской областей.
Торжественно и празднично прошла церемония открытия. В течение дня на двух коврах шла упорная борьба за медали в 11 весовых категориях.
От команды «Ратибор» ДООЦ ФП в турнире приняли участие семь борцов. Отлично выступили Муслим Имадаев и Серёжа Алавердян , завоевав золото в своих весовых категориях. Тренируясь в Твери, ребята приносят очки и своей родной команде. Бронзу завоевали Владислав Куракин, Сергей Деев, Даниил Соколов.
Во время осенних каникул двое борцов Муслим Имадаев и Владислав Куракин находились на учебно-тренировочных сборах в Твери. В середине
ноября спортсменам предстоит участвовать в первенстве России по греко-римской борьбе в Казани. Тренер Владимир  Кузихин и вся команда желают им успехов.

769

Оставить сообщение: