icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
11:36
Четверг, 13 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

Сила любви

2016-11-16

- Гостиный двор встречал как обычно, - делится своими впечатлениями ржевитянин, - торговыми рядами в центре шоу-рума, сверкающими  барами, переполненными гостями, длинными очередями, которые выстроились в ожидании показов (такие теперь редко увидишь в магазинах!).

Открывал начало сезона мэтр российской моды Валентин Юдашкин. Свои модные линии представили  такие известные кутюрье как Сергей Сысоев, Елена Пискулина, Хумариф, а также молодые дизайнеры. В показах принял участие прославленный российский боксер, депутат Государственной Думы Николай Валуев и его маленькая дочка, для которой это был дебют.

Нынешний сезон, как и предыдущий, представлен двумя показами для лиц с ограниченными возможностями, которые проходили под лозунгом "Сила любви". Наблюдать выступление этих мужественных людей было необычно и очень трогательно. Каждый выход моделей сопровождался громом аплодисментов.

В этом сезоне представлялись и роскошные летние платья, и стильные костюмы (про себя я отметил, что много одежды из замши, а значит она сегодня в тренде), но было и много необычной одежды, которую не встретишь на улицах города. Такая одежда создается исключительно для подиумов, ее главная задача, как любого произведения искусства, удивлять, восхищать зрителя,

В общем, выбор одежды был огромен, как говорится, на любой вкус, цвет и кошелек.

Завершилось шоу праздничным  фуршетом. А впереди нас ждут новые сезоны и новые яркие впечатления.

Павел БРОНШТЕЙН.

Фото Андрея Фадеенко.

 

 

 

 

220

Оставить сообщение: