icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
03:32
Четверг, 23 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

Успешно открыли новый сезон

2016-11-02

Как никогда насыщенным обещает быть октябрь для спортсменов СДЮСШОР самбо и дзюдо.

Каждую неделю проводятся отборочные соревнования: чемпионаты и первенства области по самбо, дзюдо и джиу-джитсу, где проходит отбор спортсменов, которые будут представлять Тверскую область на первенствах России и чемпионатах, первенствах ЦФО.

В Ржеве состоялся чемпионат и первенство области по самбо среди мужчин, женщин и боевому самбо. 21 муниципальное образование Тверской области прислал в Ржев своих представителей. Большое число титулованных борцов выступало на соревнованиях, они продемонстрировали высокое техническое мастерство и бойцовские качества.

В боевом самбо чемпионом области стал Александр Логунов, у женщин первое место у Юлии Зайцевой. Оба они мастера спорта России. У юношей первые места завоевали: Константин Лобачев, Андрей Петров и Даниил Аникин. Всего в копилке ржевитян 15 медалей. Победители вошли в состав  областной сборной и будут  представлять Тверскую область на чемпионате и первенстве ЦФО.

В Твери в ФОКе имени Султана Ахмерова прошел чемпионат и первенство Тверской области по джиу-джитсу. Спортсмены школы достаточно успешно выступили в данных соревнованиях: 10 спортсменов завоевали право выступать в первенстве и чемпионате России в составе сборной команды Тверской области. Чемпионами области стали Александр Сергеев, Михаил Феоктистов, Константин Лобачев, призерами, получившими право представлять Тверскую область, - Андрей Цветков, Кирилл Хрусталев, Руслан Трофимов, Артем Толкачев и другие.

В Медыне состоялись первенства мира среди юниоров, старших юношей и юношей по универсальному бою. В составе сборной России выступали три ржевитянина: Константин Лобачев (кадет школы № 7), Даниил Аникин (школа № 1), Вадим Петров. Все они спортсмены-инструктора СДЮСШОР по самбо и дзюдо. Выступления ржевитян можно считать успешным. Константин Лобачев и Даниил Аникин завоевали золотые медали в стиле «лайт». Вадим Петров удостоился бронзовой медали. В боевом разделе Константин Лобачев завоевал бронзовую медаль. Таким образом, ржевитяне привезли две золотые и две бронзовые медали в первенства мира по универсальному бою.

В этом году ржевитяне завоевали на первенстве Мира и Европы в общей сложности 5 золотых и 2 бронзовые медали. С успехом спортсменов поздравил губернатор Тверской области Игорь Михайлович Руденя, который поблагодарил в своей телеграмме их за самоотверженный труд во благо земли Тверской и России, а также пожелал им дальнейших успехов на спортивном поприще, в учебе и личной жизни.

Информация предоставлена СДЮШОР самбо и дзюдо.

 На снимке:  Даниил Аникин и Константин Лобачев.

2299

Оставить сообщение: