icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
01:08
Sunday, 19 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

В буйстве красок

2016-09-27

- Душа радуется, когда видишь всю вашу красоту, - сказал я, оглядывая огромные плантации из разнообразных хвойных деревьев, многолетников и цветущих кустарников. 

В питомнике выращиваются и доращиваются хвойные и лиственные деревья. Большие поля декоративных кустарников, которые представлены так же и в контейнерах. Тверской климат и  заботливый уход им по душе. Молодняк вполне бодр и ждёт высадки на новых полях. В питомнике -  прекрасные деревья, готовые украсить любой сад и частный участок.

Трембовельская хорошо знакома со многими, как российскими, так и европейскими ландшафтниками и питомниководами. Много ездит по миру и учится, учится, учится…

Она и коллектив вокруг себя сумела собрать замечательный, из настоящих профессионалов.  Вот – Ольга Ильина из деревни Дерибино. В свое время она закончила Ржевский совхоз-техникум. После учебы  работала в колхозе «Память Кирова» (деревня Карамзино). В питомнике трудится с 2013 года.

-Как только появилась Оля, у меня сразу же развязались руки по всем агрономическим вопросам. Она очень грамотно подходит ко всем поставленным задачам, прекрасно ориентируется в тепличном хозяйстве, а оно, сами видите, немаленькое, – не скупится на похвалу Татьяна Глебовна. – Оля скомпоновала всю бригаду, которая  уже работает даже лучше, чем мои московские пикировщики (пикировка рассады -  пересадке из меньшей емкости в большую после появления первых настоящих листьев. Прим. П. Б.). Валера, ее супруг, также занимается вопросами агрономического характера. В частности, возрождением и посадкой плодового сада из культур Клешневского питомника.

Татьяна Глебовна не скрывает, что  без таких людей, как Ильины, невозможно было бы добиться успехов за столь короткий срок.

За пару часов в питомнике я получил такой заряд бодрости и позитива, что мне их хватило на все лето. На дворе уже осень, а я до сих пор вспоминаю буйство красок, в которое окунулся в «Вашутино». 

Тем же, кому не так повезло, как мне, настоятельно рекомендую посмотреть сайт питомника, где Вы сможете виртуально прогуляться и своими глазами увидеть детище Татьяны Трембовельской на зубцовской земле.

Павел БРОНШТЕЙН.

949

Оставить сообщение: