icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
18:00
Суббота, 15 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

Игорь Руденя оценил ход ремонта моста в Ржеве

2016-09-27

 

На ремонт объекта из регионального бюджета направлено 175,5 миллионов рублей, еще 19,5 миллионов выделил город. В настоящее время произведена разборка плиты проезжей части, демонтированы тротуары, подрядная организация - ООО «Трансстроймеханизация» - приступила к ремонту конструкции моста. Есть небольшое отставание от графика, но к концу недели подрядчик обязался представить предложения по исправлению ситуации.

«Скорее всего, это будет увеличение сил и средств. Ориентируемся, что к концу второй - началу третьей декады сентября уже будет открыто движение по одной половине моста», - сказал Игорь Руденя.

Полностью сдать объект в эксплуатацию планируется в ноябре этого года.

Игорь Руденя и депутат ГосДумы Владимир Васильев осмотрели также ход ремонта тротуара по улице Большая Спасская. Качество работ, комфорт и удобство для горожан - основные требования к подрядчику со стороны  власти.

Глава региона озвучил планы по приведению в порядок дорожной сети области. По его словам, будет отремонтирован мост в Старице, продолжится работа по объектам, требующим первоочередного ремонта. В течение последующих двух лет область сконцентрируется на направлениях Весьегонск, Осташков, Кашин, Калязин, Удомля, Ржев. Горизонт приведения тверских дорог в нормативное состояние - 2020 год.

Владимир Васильев отметил, что при ведении ремонта дорог особое внимание уделяется качеству работ. По мнению вице-спикера Госдумы, важно, что внедряется такая форма, как частно-государственное партнерство, привлекается социально-ответственный бизнес.

По информации пресс-службы Правительства Тверской области.

617

Оставить сообщение: