icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
16:39
Понедельник, 26 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

В Ржев пришли «РЭР-Тверь» и «Город»

2016-09-26

С 1 августа основным поставщиком тепловой энергии на нужды отопления и горячей воды г. Ржева стало ООО «Регионэнергоресурс-Тверь» (ООО «РЭР-Тверь»).

Приказом от 28 июля 2016 года  ГУ РЭК Тверской области для новой организации утвержден тариф на тепловую энергию. Месяцем ранее предприятие приобрело в собственность бывшие активы ООО «Ржевтеплоэнерго» - 12 котельных и 45,5 км тепловых сетей.

При этом трудовой коллектив предприятия был сохранен: производственный персонал из бывшей теплоснабжающей компании в полном составе переведен в ООО «РЭР-Тверь». Кроме того, расширена и усилена специалистами с большим опытом работы в теплоэнергетике инженерно-техническая и ремонтная службы организации. Это позволит выполнить основную задачу на сегодня – качественно и в полном объеме подготовить тепловые сети и котельные Ржева к новому отопительному сезону. К ремонтной кампании новая теплоснабжающая компания приступила уже в июле.

ООО «РЭР-Тверь» обладает всей необходимой производственно-технической базой, специализированным транспортом для проведения ремонтных работ на тепловых сетях и квалифицированными профильными кадрами для обеспечения бесперебойной работы системы теплоснабжения города Ржева. В компании трудятся специалисты с многолетним стажем работы на теплоснабжающих предприятиях Твери и Тверской области, а также ведущий менеджмент с опытом антикризисного управления и реализации крупных проектов по модернизации теплоэнергетического комплекса.

С 1 августа оплата отопления и горячей воды будет производиться через собственный расчетный центр теплоснабжающей организации - ООО Центр обслуживания клиентов «Город» Тверь (ООО ЦОК «Город» Тверь). Квитанции нового образца, составленные в соответствии с рекомендациями Министерства строительства и ЖКХ РФ, жители Ржева получат в начале сентября. Оплачивать горячую воду за июль граждане будут по привычным для них квитанциям от ООО «РКЦ Ржев». Однако получателем платежа уже будет значиться ООО ЦОК «Город» Тверь.

В переходный период оплатить квитанции горожане смогут только через отделения Сбербанка. При этом комиссия за перевод денежных средств взиматься не будет. Планируется, что с сентября оплату горячей воды, а в дальнейшем и отопления можно будет снова производить через отделения Почты России.

Центр обслуживания клиентов «Город» Тверь работает на территории Твери, Кимрского, Бологовского, Кашинского районов Тверской области, обслуживая порядка 35 тысяч лицевых счетов. Компания предлагает комплексное решение в области системы расчетов в коммунальном секторе, чтобы жителям всегда было удобно оплачивать жилищно-коммунальные услуги, поставщикам - своевременно получать денежные средства, а муниципальной власти - контролировать систему ЖКХ.

Адрес офиса ООО ЦОК «Город» Тверь в г. Ржев:

г. Ржев, улица Большая Спасская д. 36

Время приема граждан:

пн.-чт. с 8.00 до 16.00, пт. с 8.00 до 14.30

перерыв с 12.00 до 13.00.

Тел. (48232) 6-90-27.

Свои вопросы по начислению платы за горячую воду жители также могут задать по телефону «горячей линии» ООО ЦОК «Город» Тверь 8-800-555-94-24 или через форму обратной связи на сайте https://tsok-gorod.ru/

По вопросам, которые касаются качества отопления и горячего водоснабжения, жители Ржева могут обращаться по телефону диспетчерской службы ООО «РЭР-Тверь» (48232) 2-25-90.

Марина ЯГОЛЬНИКОВА, пресс-служба ООО «РЭР-Тверь».

687

Оставить сообщение: