icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
10:14
Вторник, 11 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

«Расплескалась синева, расплескалась, По тельняшкам разлилась, по беретам…»

2016-09-26


К одиннадцати часам организаторам мероприятия удалось подготовить площадку, музыкальную аппаратуру и многое другое, без чего проведение таких мероприятий не обходится. К назначенному времени подошли официальные лица, воины-десантники с семьями и гости из других городов.  Народа собралось немало - около 200 человек.

Под гимн России начался митинг. Поднятие флага ВДВ было доверено ветерану ВДВ, лично знавшему Маргелова, Валерию Алексеевичу Уткину и самому юному Диме Казакову. Под песню десантников «Расплескалась синева…» был открыт бюст В.Ф. Маргелова и началась  официальной часть с поздравлением и награждением отличившихся в строительстве площадки.

После торжественной части звучала музыка и песни в исполнении местных бардов Ивана Белоногина, Андрея Гвоздева, Евгения Кондакова. Ну а гречневой каши вкусной с тушеночкой из полевой кухни  хватило всем с добавками и в поход домой. Чай, печенье и конфеты с удовольствием поглощались участниками праздника. У бюста родоначальника ВДВ была сделана общая фотография на память.

С помощью ящика для пожертвований было собрано  5100 рублей о чем было всем сообщено со словами благодарности за поддержку и помощь. Праздник, оставивший только приятные впечатления, завершился в 16 часов.

Вадим ПЛЮЩ, председатель ОО «Шурави».

Фото предоставлено автором.

 

381

Оставить сообщение: