icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
11:53
Четверг, 13 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

Авторский вечер Виктории Половецкой

2016-09-26

«Два друга, два врага и два начала

Живут во мне, а стоит ли пенять?

И если б нужно жизнь начать сначала,

Я ничего не стала бы менять».

                           Виктория  Половецкая

О жизни и творчестве поэтессы вдохновенно и с искренней любовью поведала замечательная лектор учитель-словесник Тамара Алексеевна Полозова. Ее повествование сопровождалось чтением стихов и автора, и участников клуба «Гармония». В.В. Половецкая раскрылась не только как лирический поэт, но как личность, неравнодушная к судьбе бывших воинов- афганцев, как женщина-мать, объединившая их в патриотический клуб «Шурави». У нее самой погиб сын в Афганистане. Ее стихи пронизаны любовью к друзьям сына-афганцам, которые с честью выполняли свой интернациональный долг, служа в ограниченном контингенте войск в этой стране.

На встрече в клубе «Гармония» состоялась презентация сборника стихов поэтессы «Гимн женщине». Выступали все. Звучали не только стихи, но и песни в исполнении  воинов-интернационалистов. Много было сказано теплых слов в адрес В.В. Половецкой и Т.А. Полозовой.

Благодаря усилиям Половецкой В.В. в городе стоит памятник воинам – афганцам. Клуб «Гармония» помогает людям пожилого возраста найти свое место в жизни, чувствовать себя нужными, успешными людьми. А закончилась встреча дружеским чаепитием.

Благодарим  членов клуба «Шурави» за помощь и сотрудников филиала городской библиотеки по ул.Т.Филиппова за предоставленное помещение.

Людмила ИВАНОВА, руководитель клуба «Гармония».    

Фото предоствлены автором.     


                                                         

 

355

Оставить сообщение: