icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
23:56
Вторник, 27 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

Поздравляем с юбилеем!

2016-08-06

мыльниковТак сложилось, что никого из близких родственников у Владимира Федоровича не осталось. Голуби для него и отрада, и лекарство от одиночества. А первых голубей он приобрел в восьмилетнем возрасте.

Кто же он старейший голубятник? Владимир Мыльников – коренной ржевитянин, жил с родителями на улице Коммуны. Окончил 6 классов, дальше учиться не было возможности. В 1943 году был призван в Красную Армию и отправлен на Дальний Восток, в Манчжурию, где первый номер пулеметного расчета «Максим» достойно отвечал на происки японских оккупантов.

Владимир Федорович награжден орденом Отечественной войны 2-й степени, медалью «За победу над Японией», юбилейной медалью в честь 100-летия В.И. Ленина и еще девятью юбилейными медалями Вооруженных сил. 8 мая 1950 года рядовой Мыльников был демобилизован и вернулся на Родину в город Ржев.

Работал газо-электросварщиком в «порту», в вагонном депо. В 55 лет ушел на пенсию. В трудовой книжке множество отметок о поощрениях и благодарностях за труд.

Ветеран войны и труда серьезно болен, нуждается в постоянной помощи и поддержке, и он искренне благодарит социальных работников за такую помощь.

В день вашего юбилея, дорогой Владимир Федорович, клуб голубеводов города Ржева и Ржевского района сердечно поздравляет Вас и желает самого доброго человеческого счастья!

Евгений ЗВЕРЕВ, председатель клуба голубеводов «Голубиное сердце».

Фото автора

1394

Оставить сообщение: