icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
05:06
Четверг, 13 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

А виной всему алкоголь

2016-08-05

26 марта 2016 года Г.,  в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем, двигаясь в светлое время суток по мосту через реку Волга с включенным ближним светом фар, со скоростью не менее 58 километров в час. Проехав мост через реку Волга, Г., двигаясь по крайней левой полосе проезжей части с двустороннем движе­нием по две полосы в каждом направлении выехал на сторону проезжей части, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомобилем под управлением водителя К., с нахо­дящимся в салоне с пассажиром К.

В результате данного ДТП водитель Г. по-неосторожности причинил телесные повреждения водителю автомобиля К., что в совокупно­сти квалифицируются как тяж­кий вред здоровью,  а пассажир автомобиля  К. получила телесные повреждения, которые квалифицируются как легкий вред здоро­вью.

Учитывая все обстоятельства по делу суд назначил Г. наказание в виде лишения свободы сроком на два года с лишением права управления транспортными средствами (на основании ч. 3 ст. 47 УК РФ) сроком на два года условно с испытательным сроком  в один год шесть месяцев.

Приговор не вступил в законную силу. (По информации пресс-службы Ржевского городского суда)

 

 

265

Оставить сообщение: