icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
13:04
Четверг, 29 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

На два года отправился в колонию

2016-08-05

22 марта 2016 года в Пролетарском районе города Твери  П., приобрёл путём «закладки» у неустановленного лица за 1200 рублей полиэтиленовый пакет, в котором находилось наркотическое средство массой 0,58г. Пакет с наркотическим средством П. положил под подкладку одетой на нём куртки, намереваясь впоследствии самостоятельно его употребить.

Днем позже П. на такси приехал на железнодорожный вокзал станции «Ржев-Балтийский», где в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий он был задержан сотрудниками полиции и доставлен в комнату полиции на железнодорожной станции «Ржев». При проведении личного досмотра у П. под подкладкой куртки был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с наркотическим средством.

В судебном заседании подсудимый П. признал себя виновным в совершении вышеуказанного пре­ступления, согласился с предъявленным ему обвинением в полном объёме. Ходатайствовал о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Учитывая все обстоятельства по делу, характер и степень общественной опасности содеянного, личность подсудимого, смягчающие вину обстоятельства и отягчающие вину обстоятельства (рецидив преступлений), суд назначил  П. наказание по совокупности приговоров (на основании ст. 70 УК РФ, к назначенному наказанию частично присоединена неотбытая часть наказания по приговору Пролетарского районного суда города Твери от 26 февраля 2016 года)  в виде лишения свободы на срок два года, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

 

483

Оставить сообщение: