icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
17:52
Суббота, 15 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

Хранили хлор без лицензии

2016-07-24

В ходе которой выявлены нарушения законодательства о промышленной безопасности опасных производственных объектов.

Установлено, что предприятие осуществляет деятельность по эксплуатации, зарегистрированного в государственном реестре опасных производственных объектов, опасного производственного объекта «Склад хлора», расположенного на Заводском шоссе (городские очистные сооружения), на котором осуществляется хранение хлора,  лицензии на осуществление деятельности по эксплуатации взрывопожароопасных производственных объектов отсутствует.

По данному факту в отношении юридического и должностного лица ООО «Система водоснабжения» возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ, которые были направлены в Центральное управление Ростехнадзора. По результатам рассмотрения юридическое и должностное лица признаны виновными в совершении административного правонарушения, назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей и 20 тысяч рублей соответственно.

Кроме этого, в целях устранения нарушений в адрес ООО «Система водоснабжения» внесено представление. Представление рассмотрено и удовлетворено,  должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

196

Оставить сообщение: