icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
06:19
Четверг, 13 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

Праздник для всех и каждого

2016-07-24

олениноС раннего утра на главной площади поселка можно было увидеть палатки с различными сувенирами и яствами, принять участие в самых разнообразных конкурсах, и получить за это памятные призы и подарки.
На традиционной ярмарке сельских поселений – «Пир на весь мир» любой желающий мог отведать самые различные деликатесы. Столы ломились от разносолов. Обилием выставок порадовал муниципальный краеведческий музей. Среди прочих - «Тверь – родина Афанасия Никитина» (из научного фонда Тверского государственного объединенного музея), экспресс-выставка одного дня (Тверская областная картинная галерея), выставка репродукций картин из фонда Музея современного искусства города Астаны. Были и спортивные соревнования, и футбол (а куда ж без него!), и шоу на колесах «Автотрасса «Форсаж», и шахматно-шашечный турнир. Организаторы праздника постарались составить программу  таким образом, чтобы каждый мог найти себе занятие по душе.

В торжественной обстановке состоялось награждение оленинцев, отличившихся на трудовом оленинофронте. Праздник продолжился большой концертной программой. Уже под вечер, на сцену вышли и именитые гости, приехавшие поздравить оленинцев из столицы. Среди них были участники популярного шоу «Голос» Артур Кириллов и Алина Чувашова и знаменитая «фабрикантка» Юля Михальчик.
На День района пришли не только оленинцы, были и гости и из соседних районов. Некоторые из них  приезжают специально на праздник, настолько им нравится все, что делает глава района Олег Дубов и его команда.
День района был бы не полным без традиционного конкурса «Мисс Оленино». Бороться за звание самой красивой девушки на сцену РДК вышли: Анастасия Бобкова, Полина Хаитова, Анастасия Ходченкова, Эвелина Хамидова, Анастасия Жигалина.

оленино«Мисс Оленино-2016» стала Анастасия Ходченкова. «Мисс Онлайн» - Полина Хаитова, набравшая большинство голосов пользователей сети "ВКонтакте"  

Логическим завершением праздника стал красочный фейерверк, тысячами ярких огней взмывший в небо, ещё раз поздравив район с Днём рождения.

Но и на этом гуляния не закончились, началась самая интересная для молодёжи часть праздника – дискотека, которая продолжалась до самого раннего утра.
Утро воскресенья  встречало оленинцев абсолютно чистыми улицами. Как будто и не гуляли здесь до трех часов ночи сотни людей.

Михаил ПЕТРОВ.

оленино

261

Оставить сообщение: