icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
18:53
Пятница, 14 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

Люди, вы – свиньи!

2016-07-24

зубцовКомментарий администратора группы:

«Добавим, что МУПКХ выиграло муниципальный контракт, согласно которому предприятие обязано убирать после каждых праздников, а администрация - контролировать исполнение. Данный мусор лежит уже вторую неделю - после Дня молодёжи (24 июня). Ещё раз выражаем благодарность неравнодушным жителям и нашим читателям! Только вместе мы сможем сделать город лучше. Надеемся, после данной публикации в кротчайшее время мусор будет убран. Ведь стыдно должно быть, господа!».

На мой взгляд, было бы неверно перекладывать всю ответственность на коммунальщиков и администрацию: многое от них зависит, но не все. Вторую среду подряд я посещаю свалку на улице Октябрьская и что показательно: если 6 июля здесь был настоящий Эверест из мусора, то уже 13-го – лишь скромная горка. Не думаю, что у коммунальщиков есть столько сил и ресурсов, чтобы каждый божий день вывозить то, что набросали вблизи проживающие свиньи. Поддерживаю главу Княжегорского сельского поселения Марину Терёшину, которая после очередного субботника обратилась к сельчанам в соцсетях (даже не обращение, а настоящий крик души!):зубцов

«Субботник на кладбище прошёл продуктивно. Сколько смогли- вывезли. Благодарю всех, кто принял участие! А кто прошёл мимо - Бог вам судья.
Граждане, убирайте за собой мусор в мешки и несите, пожалуйста, в контейнеры, не складируйте в кучи! 
Возьмите себе за правило - брать на кладбище мешок для мусора.
Неужели вам нравится окружение из помоек, которые повсюду в посёлке? Или вы считаете, что кто-то обязан убрать за вами? Почему вы бросаете мусор в канавы из окна автомобиля или рядом с контейнером?
Это же ваша Родина, ваш край! Мне странно все это. Люди, до каких пор вы будете тащить крупногабаритный мусор в контейнеры, которые предназначены для бытовых отходов? До каких пор вы будете кидать мусор в канавы и рядом с контейнерами? До каких пор вы будете считать, что администрация получает деньги за уборку? Руки опускаются, честно».

Павел БРОНШТЕЙН.

181

Оставить сообщение: