icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
23:01
Sunday, 24 Октября
Рекламный баннер 990x90px top

КРИМИНАЛ

2016-07-14

И «перо» за это получай…

27 июня поступило сообщение со скорой помощи: в ЦРБ с ножевым ранением в живот госпитализирован житель Ржевского района М. Установлено, что ранение ему причинил в ходе распития спиртных напитков и последующей ссоры гражданин С.

 

Смена подрастает

28 июня в полицию за помощью обратился  гражданин А.: из салона его автомобиля похищен сотовый телефон. Кражу совершили двое несовершеннолетних жителя города.

 

Больше, чем хобби

29 июня с огорода жителя Ржевского района В. исчезла медогонка. На имущество пасечника покусился гражданин С.

 

В который раз фальшивый «Adidas»

2 июля в магазине «Семейный» на улице Ленина сотрудниками ОЭБ и ПК выявлен факт реализации спортивной одежды товарной марки «Adidas» с признаками контрафактности.

(По данным МО МВД России «Ржевский»)

 

Воруют в Ржеве…

В дежурную часть МО МВД России «Ржевский» поступило сообщение от 39-летнего местного жителя. Мужчина сообщил о том, что из его дома, расположенного в Ржевском районе, пропало личное имущество. 

Стражи порядка выяснили, что пока мужчина находился в огороде, неизвестный проник в жилое помещение и похитил два мобильных телефона и шуруповерт. Общая сумма ущерба  составила  более 17  000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления был доставлен в отдел полиции неработающий, ранее судимый 19-летний житель Ржева.

 

…в Зубцове

29 июня в  Зубцовское отделение полиции  с заявлением о краже обратился 33-летний местный житель. Мужчина сообщил о том, что в его отсутствие, неизвестные проникли в квартиру и похитили принадлежащее ему имущество. Сумма ущерба составила более 10 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий были доставлены в отделение полиции неработающие жители города Зубцов 30 и 32 лет. Злоумышленники  допрошены, дали признательные показания, похищенное имущество изъято.

 

Укатил на чужом велосипеде

28 июня в  дежурную часть МО МВД России «Ржевский» с заявлением о краже обратилась местная жительница. Женщина сообщила о том, что с лестничной площадки пропал принадлежащий ей велосипед. Сумма ущерба составила 20 000 рублей.

Установлено, что кражу совершил неработающий 29-летний ржевитянин. Велосипед возвращен законной владелице.

 (Пресс-служба УМВД России по Тверской области)

841

Оставить сообщение: