icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
07:16
Понедельник, 25 Октября
Рекламный баннер 990x90px top

Есть первый кандидат

2016-07-12

руденяДелегаты конференции Тверского регионального отделения партии «Единая Россия», которая прошла 23 июня в Твери, выдвинули исполняющего обязанности губернатора Тверской области Игоря Руденю кандидатом на пост высшего должностного лица региона. Выборы губернатора состоятся 18 сентября.

На конференции выступили все три лидера по итогам предварительного голосования: исполняющий обязанности главы региона Игорь Руденя, глава Сандовского района Марина Тихомирова и ректор Тверской сельхозакадемии Олег Балаян. Они обозначили основные направления развития Тверской области.

Как отметил Игорь Руденя, предварительное голосование помогло «сверить часы» с жителями области, определить ключевые вопросы, которые должны быть решены в первую очередь. Это приведение в порядок дорожной сети, развитие здравоохранения, наведение порядка в сфере ЖКХ, создание новых рабочих мест в сельском хозяйстве и промышленности, улучшение демографической ситуации в регионе.

Благодарю вас за доверие, - обратился к делегатам Игорь Руденя. - Уверен, что региональное отделение «Единой России» станет командой развития тверского региона. Наша главная задача – вместе не просто победить на выборах, а обеспечить развитие Верхневолжья, повысить качество жизни обычных людей Тверской области.

 

23 июня временно исполняющий обязанности губернатора Тверской области Игорь Руденя представил в избирательную комиссию региона документы для выдвижения в качестве кандидата на должность губернатора Тверской области.

Таким образом, исполняющий обязанности руководителя региона, назначенный на должность в марте 2016 года Президентом России Владимиром Путиным, стал первым кандидатом, официально представившим документы в соответствии с избирательным кодексом Тверской области.

По информации  пресс-службы правительства Тверской области

 

1037

Оставить сообщение: