icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
02:58
Четверг, 23 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

По главной улице без оркестра

2016-07-06

остановка

Чего не скажешь о памятнике делегатам второго всероссийского съезда советов от города Ржева: С. Жигунову, И. Бодяшкину и С.Иоффе на площади Революции, в народе именуемый «тремя головами». Ремонта, ни капитального, ни косметического «перевязанный» монумент так и не дождался ни от властей, ни от коммунистов, которые проводят на этом месте первомайские демонстрации, призывая чтить наше славное историческое прошлое. Ну, а в настоящем у всех ответ один: денег нет. Так что «каменные делегаты»: вы там тоже … не падайте, держитесь!

три головы

три головы

Большие ремонты требуют больших денег. Но не будем о грустном. Эстетическая красота и порядок на прилегающей территории тоже не менее важны. Тем более, что улица Ленина – улица торговая. Но, видимо, и здесь дела не очень, как и отсутствие разумного подхода к организации процесса. Пока в этом направлении скорее больше минусов, чем плюсов, а юбилей не за горами.

ленина

Нежданно-негаданно в этом году решили взяться и за Бехтеревский рынок, вместе с прилегающей к нему автостоянкой. Пока проводились работы по расчистке, жителям города в социальных сетях предложили помечтать… точнее, высказаться по поводу того, чтобы они хотели видеть на данном месте: парк отдыха, развлекательный центр и др. Вариантов – масса, а сюжетный финал, скорей всего будет один.

рынок

И наконец, завершает улицу Ленина главная «боль» нашего города – обещанный, но пока не отремонтированный новый мост.

Подготовила Юлия Куропаткина.

 

981

Оставить сообщение: