icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
05:43
Четверг, 13 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

Проект «Рогово» - больше, чем бизнес-проект!

2016-06-16

роговоДетище супругов Роговых - яркий пример  социально ответственного бизнеса, деятельного и умного подхода к развитию территории. В свою очередь все больше жителей района начинают понимать преимущества здорового образа жизни, которые так фанатично пропагандируют Вячеслав и Наталия Роговы, включаются в программу, созданную руководителем центра «ДАМО», под многообещающим названием «Хочу быть здоровым!»

Первые шаги к здоровому образу жизни сельчане сделали еще год назад, когда стали посещать воскресные тренировки, которые проводились в зале местного клуба. С тех пор слава о «Щеколдинском Шаолине» шагнула далеко за  пределы Зубцовского района и, как результат, сегодняшнее Рогово стало местом паломничества всех поклонников здорового образа жизни не только из соседних близлежащих городов, но и Москвы.               

Своими впечатлениями делится Валентина Становая (Ржев):   рогово

- В 12 километрах от Вазузского водохранилища по дороге на Щеколдино      находится оздоровительный комплекс «Рогово». В нашей области много чарующих мест, это одно из них. Красоту природы,  покой и умиротворение, которые напитывают всех, кто бывает в этих местах, трудно описать словами. Здесь надо побывать. Можно провести выходной с палаткой или в гостевых домиках, можно принять участие в занятиях  оздоровительными практиками, отправить детей в летний лагерь. Спортивные сооружения, тренировки, детский городок, речной пляж, отличные воспитатели и творческие занятия, военно-патриотические мероприятия  пойдут на пользу ребенку любого возраста и взрослым. Ваше тело должно вас радовать, а не мешать жить долго и без болезней. Каждый день вы дышите не самым чистым воздухом, подвергаетесь стрессам, не высыпаетесь, боретесь с вирусами и т.п. Чтобы нейтрализовать эти пагубные воздействия, необходимо знания и умения оздоровительных методик. В спортивно-оздоровительном комплексе «Рогово» вас встретят и обучат профессиональные  наставники и, «по совместительству», светлые добрые люди, которые осознали и претворяют в реальности прекрасную версию правильной жизни – делание добра.

Основная практика – цигун. Волшебное, магическое слово. Многие сейчас увлекаются восточными единоборствами,  оздоровительными и терапевтическими практиками. Но освоить цигун без наставника сложно. Можно навредить самому себе, если черпать информацию из  интернета и популярных брошюр и статей. В «Рогово» не навязывают несвойственных вам мировоззрений – здесь предлагают мировоззрение добра, здравия, светлой радости и мира. Здесь можно просто пожить, помедитировать, поплавать в Осуге, покататься на лыжах, посетить контактную ферму (всех животных и птиц можно потрогать руками), попить парного молочка, познакомиться с хорошими людьми.

С прошлого года я с друзьями и семьёй бываю в этом чудесном месте регулярно. Нам всем очень нравится. Приезжайте – не пожалеете!

       

Павел Калиманов (Москва):

- С  13 по 15 мая клуб айкидо "ДАМО" организовывал выезд учеников и их родителей в удивительно живописное место в Зубцовском районе Тверской области - "Рогово". Насыщенная программа тренировок, активные игры, потрясающее питание, свежий воздух, речная гладь и ночной костёр не оставили равнодушными никого из нас. Искренне благодарю Вячеслава и Наталию Роговых за теплый приём.

Ольга Ямолдинова (Москва):

 - Возвращаясь в Москву, мы заехали в комплекс «Рогово» к моему первому и любимому учителю тайцзы Вячеславу Рогову и его обаятельной гостеприимной, мудрой и душевной супруге Наталие Роговой. Сложно мне охватить сознанием масштаб их идеи и его воплощения. Мы 1,5 часа только осматривали владения, и все это время не переставали восхищаться красотой природы, идеям и уже реализованным творениям.

Красивейший гостиничный комплекс. Делается все, как для себя - с любовью, используя лучшие материалы.

Уютная красивая беседка, есть площадка для тренировок, домики деревянные для гостей, детских и взрослых лагерей. 
А какая там красивая и живописная река!  На берегу уже стоят три мини-домика для уединения и медитации - очень актуально в нашем регионе!

Пляж отсыпали белым песочком, плавный вход, почти нет течения и поэтому безопасно для детей, есть пирс в мелкой зоне и дальше - для взрослых.
Продумано все до мелочей.

То, что сегодня делают москвичи - супруги Роговы - в Тверской области трудно назвать просто бизнес-проектом, это реальная программа по спасению жителей отдельно взятой территории от деградации, морального и физического уничтожения. Зачем им, успешным жителям столицы, все эти заботы и вечная головная боль? Ответ прост: они всего лишь следуют словам великого Конфуция «Если у вас есть возможность явить милосердие, не пропускайте вперед даже учителя».

Павел БРОНШТЕЙН.

216

Оставить сообщение: