icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
07:23
Среда, 28 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

Криминал

2016-06-03

«Nike», да не тот

16 мая в отделе «Обувь» Торгового центра «Четверочка» сотрудниками ГИАЗ выявили факт реализации спортивной обуви с воспроизведением товарного знака «Nike». Изъято 9 пар контрафактной продукции.

 

Операция «Оружие» дает результаты

16 мая в ходе проведения операции «Оружие» в деревне Погорелки у гражданки Н. обнаружены патроны и штык-ножи времен Великой Отечественной войны. Изъято 204 патрона и 5 штык-ножей. Действия гражданки Н. попадают под статью 222 часть 2 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств, совершенные группой лиц по предварительному сговору или неоднократно и наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет).

 

Проникли на птицефабрику

17 мая в поселке Есинка с территории ООО «Дантон-Птицепром» (Ржевская птицефабрика) злоумышленники попытались похитить запчасти от Газели. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что кражу совершили ржевитяне: 21-летний С. и 28-летний К.

 

Хранили фальсификат

18 мая в ходе обыска складского помещения на улице Челюскинцев сотрудниками ОЭБ и ПК выявлен факт хранения поддельной алкогольной продукции. Изъято 143 литра фальсификата.

Алкоголь отправлен на экспертизу на предмет исследования его химического состава.

 

Гараж ушел на металлолом

19 мая поступило заявление от гражданина В.: еще в апреле у него был похищен металлический гараж, который размещался во дворе дома по Осташковскому проезду. Сотрудниками уголовного розыска установлено, что преступление совершили 34-летний С. и 31-летний А.  Как оказалось, гараж злоумышленники сдали в пункт приема металлолома.

(По данным МО МВД России «Ржевский»).

 

698

Оставить сообщение: