icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
08:20
Среда, 28 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

КРИМИНАЛ

2016-05-18

Еще один бутлегер

23 апреля во время совместного рейда ржевских и тверских полицейских выявлен и пресечен факт незаконного оборота алкогольной продукции в нестационарном торговом объекте, расположенном на улице Паши Савельевой, принадлежащем индивидуальному предпринимателю.

Алкогольная продукция продавалась без лицензии на данный вид деятельности, а также без документов, подтверждающих легальность ее производства и оборота на территории Российской Федерации.

В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении. Из незаконного оборота изъято более 100 литров алкогольной продукции.

 

«Обезножил» автомобиль

27 апреля в  дежурную часть ржевской полиции с заявлением о краже обратился 64-летний  местный житель. Мужчина  сообщил  о том, что с принадлежавшей ему автомашины, неизвестные похитили 4 колеса летней резины на дисках. Ущерб составил более 20 000 рублей.    

Хищение колес совершил 30-летний неработающий житель Ржева.

Подозреваемый задержан, дал признательные показания. По данному факту  возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

В настоящее время сотрудники полиции проверяют злоумышленника  на причастность к аналогичным преступлениям на территории Тверской области.

 

Вор должен сидеть в тюрьме

28 апреля в правоохранительные органы поступило заявление от 32-летней ржевитянки. Женщина  сообщила о том, что в ее отсутствие, неизвестные, проникнув в квартиру, похитили бытовую технику. Сумма ущерба составила более 33 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлено, что преступление совершил 26-летний неработающий, ранее судимый житель Ржева.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Ведется следствие.

(По данным пресс-службы УМВД России по Тверской области)

 

613

Оставить сообщение: