icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
00:57
Среда, 28 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

На что мы потратили деньги

2016-05-04

На нашей ярмарке в ДДТ неравнодушные ржевитяне  делали пожертвование детям, нуждающимся в помощи, приобретая самые разные  подарки ручной работы - от затейливой елочной игрушки до живописи местных художников.
Как мы и надеялись, на вырученные средства удалось оказать адресную помощь двум ржевским семьям, дети в которых проходят реабилитацию в центре. Для Сонечки К.  приобретен педальный тренажер с электродвигателем.  Соне 10 лет, у нее ДЦП с рождения, самостоятельно девочка не передвигается, но занятия в центре приносят положительные результаты. Купленный тренажер предназначен для разработки рук и ног, он поможет также укрепить слабые мышцы. У  Сони  появилась отличная возможность продолжать занятия и дома.

Вторая семья, которой удалось сделать Рождественский подарок – многодетная и малообеспеченная. Семья проживает в частично благоустроенном доме. Для 11-летней Даши С., которая самостоятельно не передвигается, было приобретено инвалидное кресло-каталка с туалетным устройством, которое поможет сделать быт семьи и уход за девочкой более комфортным.

Также удалось сделать еще один незапланированный подарок для реабилитационного центра - велотренажер, на котором с удовольствием занимаются дети.

Хочется разделить нашу радость с нашими жертвователями – всеми творцами добрых дел, участниками благотворительной Рождественской ярмарки. Это маленькие и взрослые мастера, которые откликнулись на  призыв епархии и принесли в дар свои замечательные работы. От имени наших подшефных еще раз благодарим всех посетивших  Рождественскую ярмарку за  щедрые пожертвования!

Благодарим волонтеров, бескорыстно помогающих нам в организации ярмарки. Выражаем отдельную благодарность учащимся тринадцатой школы и руководителю организации "Добрые дети мира" Наталье Александровне Шель.
В Рождественской ярмарке приняли участие школы города, детские сады, учреждения дополнительного образования, общественные организации, воскресные школы, взрослые и маленькие ржевитяне.

Общими усилиями удалось собрать 52 тыс. 561 руб. 30 коп. 
Надеемся, что традиция благотворительных ярмарок в Ржеве будет жить и развиваться, принося всем радость и пользу, объединяя людей, живущих в одном городе. 
Группа благотворительной ярмарки в социальных сетях: https://vk.com/rozhdestvo_detyam

Кристина Черноземцева, координатор проекта Рождественская благотворительная ярмарка «Спешите делать добрые дела».

1346

Оставить сообщение: