icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
05:05
Четверг, 13 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

Ода «Текстильщику»

2016-05-04

текстильщикОглянитесь вокруг! Возможно, таких случаев немало около вас. Не исключено также и то, что вы сами попадаете в число подобных людей. О себе скажу честно – работал на предприятии, где тепло, светло, не слишком трудно, зарплата неплохая. Годы мои летели… Пока я не поступил на вторую работу в клуб.

И не пожалел. Годы сразу же замедлили своё движение и превратились в дни, даже иногда в часы -  медленно идущие, но не томительные, а насыщенные событиями, и главное – для самого меня очень важные.

Начнём с того, что здесь люди занимаются творчеством, а это само по себе уже радует. Что-то новое здесь постоянно затевается, обсуждается, принимается, исправляется и придумывается вновь. Каждую неделю - новые мероприятия (а то и не по одному), каждый член коллектива что-то может предложить, и начальство ведь всех выслушивает! Когда такое возможно на заводе? Мало того что выслушают, так ещё с тобой и согласятся! И пойдут по твоему пути (потому что ты выбрал более верное решение).

Вторым важным преимуществом здесь является работа с детьми. Это всегда вдохновляет на полезныетекстильщик начинания.

А третий пункт – это,  конечно же, исключительно добровольное желание вносить свою «лепту» в общее дело. Кто-то не нашёл здесь себя и уволился, а иной работает уже лет пятьдесят. От каждого – по возможностям. И никаких корыстных интересов! Вернее, интерес есть, но не материальный. Возможно, это не всем будет понятно, но я поясню, что это за интерес. Это то, к чему мы все стремимся в жизни, но не всегда осознаём, что нам нужно именно это. Это – РАДОСТЬ ДУШИ! Думаю, что это и есть счастье. А быть  счастливым  - это суть человеческого существования.

Чтобы наши детки росли здоровыми в душевном плане, самодостаточными и счастливыми, в клубе ставятся детские спектакли. Сейчас мы работаем над постановкой под названием «Седьмой Лепесток». Эта небольшая пьеса основана на сюжете сказки Валентина Катаева. Кстати, нам будут нужны юные актёры для массовых сцен. С некоторыми «большими» ролями тоже ещё не всё ясно. Так что - милости просим! Клуб «Текстильщик» ждёт!

 

Всеволод ГЛУЩЕНКО.

Фото предоставлены автором.

текстильщик

275

Оставить сообщение: