icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
06:06
Четверг, 13 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

Голос народа должен быть слышен в политике

2016-04-21

Председатель ревизионной комиссии отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области Владимир Густов и член регионального штаба ОНФ Павел Яковлев зарегистрировались для участия в предварительном голосовании на выборы в Государственную думу от партии «Единая Россия».

Свое решение на участие в праймериз Густов прокомментировал так: «Я представляю Общероссийский народный фронт в регионе, где мы ежедневно сталкиваемся с проблемами населения, которые требуют не только точечного решения, но и системного подхода, а депутатский мандат позволит добиться этого на федеральном уровне и решать проблемы нашего региона».

«Я вырос и живу в Тверской области, здесь же живут мои близкие. Как и все мы, я желаю развития нашему региону и хочу работать на благо родной земли. Участие в праймериз для меня, прежде всего, возможность сделать голос народа значимым в современной политике», – сказал Яковлев.

В настоящее время Владимир Густов является членом Российского союза ветеранов Афганистана и «Боевого братства», на общественных началах участвует в работе некоммерческого партнерства «Тверской автотранспортный союз». За мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга в Афганистане награжден орденом «Красной Звезды» и медалями.

Павел Яковлев работает электромонтером по обслуживанию и ремонту устройств сигнализации, централизации и блокировки, является активистом проекта ОНФ «За честные закупки», руководителем движения «Убитые дороги Бологое», сообщает региональное отделение ОНФ.
 

Наша справка 

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения ОНФ работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством. В рамках ОНФ созданы 5 рабочих групп: «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество повседневной жизни», «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость» и центры общественного мониторинга.

 

393

Оставить сообщение: