icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
01:59
Среда, 28 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

КРИМИНАЛ

2016-04-21

Наказать по всей строгости закона

В ночь на 13 апреля поступило сообщение от участкового уполномоченного: во время обхода своего участка он обнаружил два сгоревших венка у  Обелиска павшим воинам. Установлено, что преступление совершили две девицы: одна - 18-летняя учащаяся технологического колледжа, вторая - средней школы №8. Возбуждено уголовное дело по статье «вандализм». Наказание -  ограничение свободы на срок до трех лет, либо принудительные работы на срок до трех лет, либо лишение свободы на тот же срок.

 

Бесконечная история

14 апреля две неустановленные женщины, представившись работницами социальной службы, проникли в квартиру пенсионера и совершили у него кражу 200 000 рублей. Под предлогом обмена денег мошенницы подложили доверчивому ржевитянину «куклу» из обрезков бумаги.

 

С армией шутки плохи

15 апреля поступило сообщение от начальника станции связи в/ч 40963 о краже кабеля военной связи  в районе деревни Першино. Сотрудники уголовного розыска на месте преступления задержали ржевитян Б. и Д. Злоумышленники с помощью металлоискателя обнаружили кабель, выкопали его, разрезали и уже готовились увезти, как были задержаны оперативниками.

 

И снова технологический колледж

17 апреля из сарая ржевитянина были похищены запчасти от трактора и инструмент. Личность воров установлена: кражу совершили несовершеннолетние учащиеся технологического колледжа и одной из городских школ.

(По данным МО МВД России «Ржевский»).

492

Оставить сообщение: