icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
16:21
Понедельник, 26 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

М. отправится в колонию

2016-04-20

В сентябре 2012 года в городе Ржеве Тверской области между М. и С., находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора. В ходе ссоры у М. на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к С., вызванных состоянием ревности, возник преступный умысел, направленный на причинение С. тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, информирует пресс-служба Ржевского городского суда. 

М. умышленно нанёс С. не менее 14 ударов руками и ногами по телу, причинив последнему перелом грудины и множественные переломы ребер. Множественные двусторонние переломы рёбер по нескольким анатомическим линиям с нарушением анатомической целостности каркаса грудной клетки опасны для жизни и в совокупности с переломами грудины, квалифицируются как тяжкий вред здоровью.

Непосредственно после этого М. опустил С. в подвал квартиры, и, накрыв его крышкой, покинул место происшествия.

В судебном заседании подсудимый М. признал себя виновным в совершении пре­ступления, согласился с предъявленным ему обвинением в полном объёме. Ходатайствовал о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Приговором суда М. назначено наказание в виде лишения свободы на срок три года семь месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не обжалован, вступил в законную силу.

560

Оставить сообщение: