icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
01:25
Среда, 28 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

Волшебный мир детской сказки

2016-04-20

сказкаДействующих лиц в сказке много: веселые скоморохи и девочка Машенька, герои-повествователи, семейство Ежа, белки, зайка, мама-Кошка с дочкой, гости ярмарки. Ёж – главный герой сказки – добрый и трудолюбивый. Всё лето он готовил вместе со своей Ежихой запасы на зиму, а когда пришла осень, решил обменять часть ягод и грибов на необходимые в хозяйстве вещи. Побывав на лесной ярмарке, Ёж купил много полезных вещей и отправился в обратный путь. Но придя домой, волшебный мешок оказался пуст. Все свои покупки Еж раздал друзьям, которые встречались ему на пути и нуждались в его помощи. Зайке он подарил нитки, Кошке – ситец на платье, Бельчат угостил сладостями. В итоге мешок оказался пуст. На этом сказка не закончилась. Каждый из друзей отблагодарил его щедрыми подарками. И все вместе они устроили настоящий праздник верных друзей. Мораль же сказки такова: добро всегда возвращается добром.

Грим и красивые сценические костюмы, созданные авторами спектакля и родителями учащихся детского музыкального театра, помогали героям на сцене чувствовать себя настоящими артистами. Все песни ребята исполняли в живую. Зрители с восторгом воспринимали каждую сцену и хлопали в ладоши, получая удовольствие от увиденного.сказка

Роли в спектакле исполнили: Егор Смирнов, Мария Цветкова, Мария Пашкова, Илья Бойцов, Егор Смирнов, Никита Кудряшов, Андрей Сынков,Захар Лебедев, Кирилл Хентонен, Александр Цветков,Дмитрий Михеев, Евгения Дроздова, Диана Широкова, Егор Смирнов, Степан Петров, Дарья Громова, ОльгаЖуравлёва, Ксения Дунаева, Дарина Антонова, Софья Журавлёва, Мария Кузенкова, Дарья Пузрякова, София Леонова, Татьяна Соколенко, Дарья Назаренко, Есения Костина, Светлана Кислицина, Софья Бородова.В роли Кошки-мамы руководитель коллектива                                                                                               Оксана Порфирьева, а в роли Петуха – Валентина Королева, режиссер массовых сцен. В подготовке мюзикла также были задействованы хореограф Валентина Кутузова, декоратор Александр Цветков, концертмейстер Анастасия Михеева.

Юлия КУРОПАТКИНА.

Фото из ТК «Ржев».

745

Оставить сообщение: