icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
11:52
Sunday, 28 Ноября
Рекламный баннер 990x90px top

Придется туже затянуть пояса

2016-04-13

терешинаГлава администрации Княжьегорского сельского поселения Марина Терёшина, тем не менее, отметила, что 2015 год был для поселения не наилучшим в плане финансового состояния.

- Причиной этому послужили изменения в Бюджетном Кодексе РФ, - пояснила она -  Проще говоря, начиная с 2015 года сельские поселения не получают финансирование от продажи и аренды земельных участков. Поэтому все 100% доходов от земли поступили в бюджет администрации Зубцовского района. Бюджет 2015 года состоит в основном из собственных налоговых доходов - это земельный налог, налог на имущество и налог на доходы физических лиц.  Но даже при таком плачевном состоянии, нам всё-таки удалось добиться некоторых результатов. Например, с целью вступления в соответствующую программу нам удалось провести независимое обследование двух многоквартирных домов для признания их аварийными. 
В рамках своих полномочий мы осуществили ремонт уличного освещения.
Удалось частично отремонтировать и подсыпать дороги в Княжьих Горах и в деревне Тупицыно.

Проводилась противопожарная опашка Княжьих Гор и деревень Шоша, Стрелки, Кузьминка, Буево, Красный Холм.  С помощью сотрудников Почты России разносятся листовки с информацией о пожарной безопасности.

Павел БРОНШТЕЙН.

Фото из группы «Вконтакте»

1083

Оставить сообщение: