icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
23:42
Вторник, 26 Октября
Рекламный баннер 990x90px top

Владимир Васильев: Мы привезли вам работу!

2016-04-13

ркзВладимир Васильев встретился с коллективом завода, выслушал их просьбы, которые касались в основном задержки выплаты заработной платы и спросил с директора завода Дмитрия Мельникова, когда она будет погашена. Руководитель пообещал, что в апреле вопрос будет решён.
Далее депутат Государственной Думы и министр промышленности Тверской области сообщили очень важную не только для заводчан, но и всего города Ржева, новость – в ближайшее время РКЗ ждёт крупнейший за последнее время государственный заказ на миллиард шестьсот миллионов рублей. Для сравнения: это в два раза больше доходной части бюджета города Ржева за 2014 год.  Вопрос участия РКЗ в конкурсе и заключения контракта не был решен в одночасье. Ему предшествовала большая и напряженная работа руководства завода, областного министра промышленности, начиная с декабря прошлого года. Все это время ситуация с заключением контракта находилась на контроле депутата Госдумы Васильева.  

На встрече Владимир Васильев попросил коллектив завода максимально добросовестно отнестись к выполнению будущего заказа, а руководство предприятия - грамотно и эффективно распорядиться будущей прибылью.

- Не подведёте? - спросил Владимир Васильев рабочих и директора,- Выполните заказ в срок? Ведь это для вас будет своеобразным испытанием на прочность. Пройдёте его, значит, вам будут и в дальнейшем доверять подобные контракты.
Рабочие и директор единогласно подтвердили, что в настоящее время предприятие готово к выполнению подобных задач. Если понадобится, то будут работать даже в ночные смены.

- У вас сильная профсоюзная организация, которую возглавляет толковый лидер Максим Афанасьев. Помогайте ему. Надеюсь, вы справитесь с большим заказом. Наше предприятие находилось в подобной проблемной ситуации. Честно признаюсь, о таких деньгах нам, на Тверском вагонзаводе, даже не мечтается, -  отметил представитель профсоюза Тверского вагонзавода.

- Мы не привезли на завод деньги - мы привезли сюда работу, - сообщил Владимир Васильев по итогам  встречи собравшимся журналистам. - Думаю, это гораздо важнее.

Павел БРОНШТЕЙН.

Фото автора и с сайта Владимира Васильева.

1098

Оставить сообщение: