icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
06:54
Четверг, 5 Августа
Рекламный баннер 990x90px top

КРИМИНАЛ

2016-04-06

Забрались в чужой гараж

18 марта с заявлением в полицию обратился гражданин Р.: злоумышленник взломал входные ворота в его гараже у дома №67 по улице Гагарина и похитил бензопилу, аккумулятор и другое имущество. Ущерб составил 13000 рублей. Уголовным розыском преступление раскрыто: совершили 30-летний Ж. и 24-летний Л.

 

Вернулся к хозяйке

Еще в январе из портфеля учащейся одной из городских школ пропал сотовый телефон. Установлено, что кражу совершили несовершеннолетние подростки. Телефон изъят и возвращен владелице.

 

Захватил телефон вместо сдачи

20 марта за помощью в правоохранительные органы обратился гражданин Г., работающий таксистом: неизвестный мужчина похитил принадлежащий ему сотовый телефон. Чужой мобильник «прихватил» 36-летний Е.

 

Торговали втихаря

20 марта сотрудниками ОЭБ и ПК выявлен факт сбыта алкогольной продукции без лицензии на ее реализацию в торговой точке на Ленинградском шоссе. Изъято 18 единиц алкоголя.

 

Украл видеокамеру

23 марта поступило заявление о краже камеры наружного наблюдения, принадлежащей отделению Сбербанка на улице Ленина. Сотрудниками уголовного розыска дерзкая кража раскрыта: из хулиганских побуждений ее совершил 17-летний Б. Местонахождение похищенного устанавливается.

 

Объединили усилия

Результативным был совместный рейд, проведенный в Ржеве ОЭБ и ПК Твери и Ржева. У 55-летней гражданки Г. изъято 4,5 литра спиртосодержащей жидкости. Дама, проживающая в доме по улице 10 лет Октября, незаконно продала 0,5 л «пойла», - за что теперь и ответит по всей строгости закона. В ее действиях усматриваются признаки преступления по статье 238 УК РФ (производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). Предприимчивой ржевитянке грозит штраф до трехсот тысяч рублей.

 

Ударили рейдом по «теневикам»

25 марта сотрудниками ГИАЗ УМВД России по Тверской области выявлены три факта розничной продажи алкогольной продукции без документов в торговых точках на улице Никиты Головни и Ленинградском шоссе. Всего изъято 59,5 литров алкоголя.

(По данным МО МВД России «Ржевский»)

461

Оставить сообщение: