icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
07:52
Четверг, 5 Августа
Рекламный баннер 990x90px top

Компромисса не будет

2016-04-06

звонницаУважаемый Евгений Викторович!

Я, Константинов Александр Алексеевич, последовательно пройдя все процессуальные действия и инстанции, заявляю Вам о том, что в ближайшее время мной и иными гражданами, принимавшими участие в строительстве воинского мемориала в деревне Веригино Зубцовского района, против Вас будет подан соответствующий иск в рамках гражданского судопроизводства.

Я получил все необходимые документы и объяснения свидетелей того, как была спилена опора будущего каркаса звонницы на воинском мемориале в вышеуказанной деревне.

Мной были предприняты меры по установлению лиц, причастных к  уничтожению чужого имущества, и направлены заявления в органы полиции города Зубцова и прокуратуру Зубцовского района о данном происшествии.

Уважаемый Евгений Викторович! На что Вы рассчитывали, когда давали команду спилить опору? Вы звонницанадеялись, что я сломаюсь и приду к Вам на поклон? Как вы уже понимаете, я не остановлюсь…

Вы, Евгений Викторович, за свою жизнь хоть одного бойца нашли? Подняли его? Отдав команду уничтожить все, что сделал лично я, Вы перешагнули нравственный барьер.

Не утруждайте себя поисками компромисса со мной, компромисс лично с Вами невозможен и неприемлем. Более того я намерен в апреле месяце текущего года задать вопрос лично Президенту Российской Федерации В.В. Путину. Не сомневайтесь, я найду возможность и способ оповещения Президента о Вашем безнравственном поступке, и я уверен что меня услышат.  Вы тот человек, который абсолютно ничем не помог, не помогал, не будет помогать никогда ни в каких добрых и социально-ориентированных делах.

Вы даже не представляете, что может чувствовать человек, после того как увидел, что труд его брошен.  Разве я там развлекательное заведение строил? Сауну? Бордель?

Уважаемый Евгений Викторович, я требую, чтобы лица, причастные к уничтожению опоры каркаса колокольни, возместили нанесенный ущерб в полном объеме, и еще раз напоминаю, что мои дальнейшие действия будут планироваться исходя из Ваших поступков и Ваших извинений.                                     Честь имею.

Александр КОНСТАНТИНОВ.

604

Оставить сообщение: