icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
10:46
Sunday, 28 Ноября
Рекламный баннер 990x90px top

Знакомые лица

2016-03-29

судНа церемонии присутствовали руководители города и Ржевского района, силовых структур и фискальных органов, журналисты местных СМИ. Михаила Капустина ржевской общественности представил председатель Тверского областного суда Александр Карташов.

М. Е. Капустин (на фото в центре) родился в 1961 году в Калининской области. За его плечами большой трудовой стаж. Начинал токарем, грузчиком, работал в райкоме комсомола Оленинского района, юрисконсультом, адвокатом. В 1991 году был назначен на должность народного судьи Оленинского суда. С 2011 года – председатель Нелидовского городского суда.  В судебной системе Михаил Капустин уже четверть века. Среди своих коллег в судейском сообществе он пользуется заслуженным авторитетом.

«Ржевский вестник» помнит Михаила Егоровича со времен его работы в Оленине, впечатления от общения – самые положительные. Судья Капустин всегда был открыт для журналистов, прост в общении. Мы поздравляем Михаила Егоровича с высоким назначением, желаем новому председателю крепкого здоровья и успехов в его непростой работе!

Павел БРОНШТЕЙН.    

Фото пресс-службы Ржевского городского суда.

 

2818

Оставить сообщение: