icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
07:46
Четверг, 5 Августа
Рекламный баннер 990x90px top

«Все о любви!»

2016-03-25

танецВ канун всенародного Женского Дня 8 Марта во Дворце культуры  танцевали, пели и говорили исключительно о любви, о любви  к Женщине.

Настоящий праздник танца устроил  для ржевитян  клуб спортивных танцев «Арт-Данс» под руководством Алексея Артемьева. Ведущие танцевальные пары и совсем юные танцоры показали свое мастерство. В программе были  европейские танцы - медленный вальс, танго и зажигательные латиноамериканскиесамба, ча-ча-ча, румба. Дружными аплодисментами зрители награждали танцоров  за каждое выступление.

В веселых конкурсах живое участие принимали  и молодежь и старшее поколение. Танцоры «Арт-Данса» провели мастер-классы по медленному вальсу и латиноамериканскому танцу сальса. В желающих потанцевать недостатка не было. Можно забыть движение, но нельзя забыть настроение, а настроение было прекрасным.

Свое мнение о празднике танца с поэтическим названием «Все о любви!» высказал глава города Вадим Родивилов.  В частности, Вадим Вячеславович выразил надежду, что такие вечера в нашем городе станут традиционными и пообещал быть их непременным участником.

Когда показательные выступления закончились, на  паркете закружились в вальсе  пары – кавалеры  и  дамы в вечерних туалетах…

Нина СЕРОВА.

Фото автора. 

танец

630

Оставить сообщение: