icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
07:07
Четверг, 5 Августа
Рекламный баннер 990x90px top

КРИМИНАЛ

2016-03-25

7 марта с заявлением в полицию обратилась гражданка С.: неизвестные злоумышленники пытались угнать ее автомобиль, припаркованный во дворе дома №50 по улице Марата. Следственно-оперативной группой установлены личности воров: ими оказались 18-летний Б. и 19-летний С

На счету криминального дуэта это не единственная кража: за ними тянется целый шлейф преступлений. Например, они пытались угнать автомобиль гражданина Ю. с улицы Кирова. Действовали злоумышленники как в паре, так и поодиночке. Так, 4 марта из автомобиля гражданки К. похищена автомагнитола. Кражу совершил С. Он же «позаимствовал» автокомпрессор у гражданина Г. Ущерб составил 1600 рублей. В феврале С. обворовал автомобиль гражданки Д. Улов преступника – автомагнитола, насос.

 

В обход государственной казны

8 марта сотрудниками ОЭБ и ПК выявлен факт незаконной реализации парфюмерной продукции в торговой точке на Ленинградском шоссе. Доморощенный бизнесмен не зарегистрировался в качестве ИП. Возбуждено производство по делу об административном правонарушении по статье 14.1 КоАПРФ.

 

 

Пили, пьем и будем пить…

Сотрудниками ГИАЗ в торговой точке на улице Чернышевского выявлен факт реализации алкогольной продукции без документов, подтверждающих ее легальность. Изъято 24 литра алкоголя.

 

574

Оставить сообщение: