icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
07:42
Четверг, 5 Августа
Рекламный баннер 990x90px top

КРИМИНАЛ

2016-03-10

Как К. украл у К.

15 февраля с заявлением в полицию обратился гражданин К., житель Ржевского района: из его гаража в поселке Заволжский похищены колеса и автомобильный насос. Кражу совершил К.

 

Разборчивей надо быть

В правоохранительные органы обратился за помощью ржевитянин С.: 6 февраля после распития спиртных напитков из его квартиры пропали телевизор, ДВД и другое имущество. Ущерб составил 70 000 рублей. Установлено, что кражу совершили собутыльники потерпевшего –  ржевитяне Я. и С.

 

Самогонщик

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ржевской полиции выявлен факт реализации спиртосодержащей продукции гражданином Т. Правонарушитель торговал в своей квартире самогоном. Изъято 2,5 литра алкоголя.

 

Кража раскрыта

16 февраля с заявлением в полицию обратилась гражданка Б.: из ее гаража в кооперативе «Железнодорожник» похищены колеса, запчасти, инструмент. Чужим добром поживились ржевитянин К. и житель Ржевского района В.

 

Трое на одного

14 февраля около 23.30 на Ленинградском шоссе был избит неизвестными гражданин М. Злоумышленники отобрали у своей жертвы пакет с… продуктами. Преступление раскрыто сотрудниками уголовного розыска. Установлено, что грабежом занималась группа из трех человек, один из которых  несовершеннолетний.

 

Работали в паре

Целый ряд краж в городе и районе совершили жители Ржевского района К. и В. Так, на их счету кража из дома гражданки Е. в деревне Волжское Малахово, проникновение в гараж гражданки Л. на улице Марата. Воры тащили все, что плохо лежало.

 

В Есинке свои законы

18 февраля в поселке Есинка сотрудники ГИАЗ выявили факт нарушения продажи алкогольной продукции в местном магазине «Продукты».

613

Оставить сообщение: